Ты не один. И. Ш

Последствия заставят ждать
и застывающее утро
покроет душу без души.
Когда на свете больно жить
ты помнишь только
что на небе
сияет то, что никогда
не будет, милый
у тебя
и как бездушная скотина
ты скатишься в свое нутро
забудешь след её объятий
забудешь путь свой
навсегда.
на веки вечные.
тогда
на небе явится посланник
он твой неведомый избранник
ещё неведомый
такой...
с оскалом ждет тебя
у врат, где в царстве Смерти
уж приголубит господин
и в рваном грязненьком конверте
получишь лист от этой Смерти
с одной строкой:
"Ты не один"


Рецензии