Бесценные материи Судьбы...

Милые, Светлые Друзья,
представляю Вашему вниманию новое стихотворение,
окутанное нотками философских размышлений...

Рояль играет в лунном сне,
Дорога жизни быстротечна...
Всё, что когда-то было вечным,
Сгорает в пламенном костре...

Слетают дни с календаря,
Никто уже не удивится...
Знакомые меняют лица,
Оставив память о себе...

Там, где взрастает чья-то ложь,
Добро покорно увядает,
А кто-то думает, гадает...
Чего же Ты от жизни ждёшь?

Но... несмотря на то, что...
Нам порой подбрасывают пепел,
Ты будь себе навеки предан,
Цени всё, что дано Тебе...

Есть в мире несколько вещей,
Которые не продаются:
Уменье видеть красоту,
В Любовь и Счастье окунуться...

Будь верным слову своему,
Отбрось предательство и скуку...
И если Друг попал в беду,
Протягивай с Надеждой руку...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за тематический сюжет!


Рецензии