Я Вас буду любовью аукать С2391онет

Опостылела сердцу раз,
Я лт жизни немного хочу -
Притулившись к родному плечу,
Позабыть. как безжалостна мука

Я Вас буду любовью аукать,
И, вверяя молитвы лучу,
Представлять,запаляя свечу,
Место встречи на траверсе звука

Знаю - где-то в начале Начал
Души ждет сокровенный причал
И надежная отчая крыша

И, лелея надежду на свет,
Верю - мой возглашенный привет
Будет Вами однажды услышан


Рецензии
обязательно будет услышан)

з.ы. Я лт жизни - ачипятко

Борознин Павел   15.07.2014 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.