Капля надежды
плитам стуча,
Мозг воспалённый
долбит.
Каплей надежды голос
врача:
Всё обошлось.Будет
жить.
Сколько ни мою-
руки в крови,
С болью,сквозь слёзы
прося:
"Господи,дай ему силы,
спаси!"
Только молчат небеса.
В небе беззвучно плывут
облака.
Душу сжигает табак.
Катит в пучину жизни
река...
Ёжусь от лая собак.
Выживи,прежнюю плоть
обрети,
Муки мои разреши.
Не отрекайся,прошу.
И прости.
Встань,отзовись,напиши.
Свидетельство о публикации №114061910568