Солнце улыбаетя...
Греет - так горит!
И со мною ласково,
Нежно говорит:
"Божья дочь
И дочь моя,
Ты счастливой будь.
Знаешь - не напрасно я
Освещаю путь.
Принимай тепло моё
И другим дари -
В сердце пусть любовь поёт -
Над Землёй пари.
Будешь моим лучиком,
Солнышком земным -
Жизнь земную лучшую
Вместе сотворим.
За людскими благами,
Дочка, не спеши -
Ценными бумагами
Весь народ грешит.
Не затми бумагами
Свой душевный свет -
Солнцем быть и радугой -
Выше счастья нет!
Будь всегда свободною -
Птицею лети.
С моей сутью сходная -
Всем добром свети.
То, что мною сказано,
Дочка, не забудь:
Мысли будут разные -
Поняла ты суть..."
Солнышко, любимое!
Кланяюсь тебе:
Пролетаю мимо я
Горестей и бед.
Увело ты, Солнышко,
Меня от оков -
Я - твоя Соловушка
Среди облаков...
Свидетельство о публикации №114061901056