Откровение. 3

Боже,излечи мою душу,
Спаси от тоски.
Скажи мне,что,если я сойду с другого пути?
Что,если я сложу всё и убегу?
Что,если я никогда не вернусь?
Никогда не приду.

Боже,сохрани и спаси
Всех пропащих детей.
Сколько же нам осталось ждать прожитых дней?
Сколько же мне ещё слушать слова?
Сколько же ждать,не возвращаясь назад?

Боже,услышь наконец мою тишину!
Самую громкую,самую сильную,
Идущую к дну.
Долго ли мне ещё убегать?
Долго ли видеть себя
И больше не спать?
Долго ли шептать в пустоту,
Что я исчезнуть на век хочу?


Рецензии