Ушедщие...

Будь счастлива!
Мы не суждены друг другу.
Я не твой рай не твоя судьба.
Так решила ты сама.

Будь счастлива с другим раз так хочешь.
Живи и радуйся его улыбке.
Мы надеали кучу ошибок.
Прежде чем понять, что я человек не твой.

Я совершенно не держу на тебя зла.
И себя за прошлое уже я не курю.
Ты все когда нибудь поймёшь сама.
Будь счастлива мною когда то любимая!


Рецензии