Тогда мы брали ваш Берлин

Так и  будем делить соль и сахар…
Он же белый,…. как я посмотрю….
Слово “Путин” увидела….. трахай…
От,…. за то,…  этих бабов люблю…
Ты ещё позвони кому надо…
Нам сегодня не спать,… и не спи…
А то Мишка,… протиснется врагом…
Заржавеет,…. на старой груди…
Ты жену не буди,… успокойся…
То – чеченцы,…. взрывали дома…
Новостями на утро…. умойся…
Если зубы почистить,…. Пора.

2014.06.19


Рецензии