закрой

Закрой мои глаза
От режущего света
Своими теплыми
Тяжелыми ладонями
Помоги увидеть темноту
Такую нужную-как Ты.
Дай шанс почувствовать
Свободное падение               
В бесконечность спокойствия               
В твоих теплых               
И тяжелых руках.    
Закрой меня
От режущего света


Рецензии
Очень даже!

С ув.
Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.