Ещё рога,... сюда, и к стати

Так и будем?.. а дети?....  чужие…
У тебя всё весна,… нам – зима…
Мама, если домой…. и любые…
Всё равно,…. Моя мама….. одна…
Опоздал,… двинет мне подзатыльник…
Первым делом,…. усядусь,…. и жру…
Кто - то звонит,.. на старый мобильник…
Я у мамы,… доем,…щас,….  приду…
Дом,…. скорей….. уберётся под корень…
Не бывает,….  детишек чужих…
Дом,… всегда,… не бывает,… без поля…
Дом,… это мама,… когда…. на двоих.

2014.06.19


Рецензии