***

Она врывается. И замирает все вокруг.
Становится предельно четким,
но не понятным никому.
Она проносится. Она садится на постель.
А за окном – полнейший мрак.
В июле бесится метель.
Ей дела нет, готов ли ты за ней идти.
Пусть ты кричишь, сжимая рану на груди.
Она не ждет, пока ты переборешь боль.
И главной целью – снова ноль.

Ты подбираешь свой пароль
От старых запертых дверей.
А на часах обратный счет,
И ты становишься старей.
И слезы застилают взгляд,
Ты знаешь – нет пути назад.


Рецензии