***

Мятежная душа - ну что тебе не спится
Усни хотя б на краткий миг
Попробую сама с пути не сбиться
Хочу я удержать в себе мой грустный крик
Подавленность смирение и страх
Как мне избавится от незавидной доли
Нести печаль и одиночества как стяг
Чем мне гордится тем что стыд забыла
Призналась в том о чём молчать должна
О том что глупо полюбила
И что с другим нежна была


Рецензии