Я хотела б в назиданье

Я хотела б в назиданье,
Нам устроить расставанье.
Чтобы понял ты тогда
Что за хрень, белиберда,


С уст твоих порой струится.
Я души твоей царица.
Эту истину никак
Ты понять не смог, дурак!


Рецензии