На вырост

Моя душа растет ежеминутно,
Или просто пухнет от пьянства,
Я устал,что в глазах очень мутно,
Я устал от не постоянства.

Мое тело,данное мне кем-то на вырост,
Уже рвется от мучений,сомнений,
И пара:страсть и милость,
Расстаются от прений и трений.

Мое одинокое древо,Анчар,
Слезы как яд и вот он яд и уступки,
Моя душа пуста как ангар,
И яд смертоносней,чем у гадюки.

Мое тело на вырост и разум на вырост,
Я лучше не буду расти,отупею,
Чем глазами разводить мокроту,
Которыми лишь хлопать умею.

                07.01.2014


Рецензии