Неадекватна
Я давно в неформате...
Неадэкватна...
Мы с тобою два психа влюбленные в жизнь...
Мы друг другом давно и плотно распяты...
Мои мысли упрямо все выложат в стих...
Рифмой я спасаюсь от шока...
Я не просто "ОНА"...
Исключай из реприз
Фразы типа-одна и одинока...
Окруженная плотно кольцом из любви,
Все равно я свободна,
И это пугает...
Может просто гордыню свою усмирить...
Стать такой же как серая ,безликая стая...
Но душа отправляется снова в полет..
Сумасшествие вылечить невозможно...
Я хотела б спокойно...
Но не могу...
Невозможно упасть ,
Когда окрыленна...
Свидетельство о публикации №114061910419