О людях!

Разные люди на свете живут,
Любят,воруют,дерутся и пьют...
Разные люди на свете живут,
Верные,честные и те которые врут...
Разные люди на свете живут,
Работают,спят и те что все время жуют...
Разные люди на свете живут,
Женятся,рожают и которые куда-то идут...
Разные люди на свете живут,
Богатые,бедные и те,что все время дают...
Разные люди на свете живут,
Маются,сдаются и куда-то бегут...
Как перечислить мне этот весь люд?
Как перечислить ими съеденных блюд?
Как различить,где любовь,а где блуд?
Как мне самой от толпы оторваться,
Как мне самой куда-нибудь не сорваться?
Как бы нам всем оставаться здоровыми,
Что бы полных не обзывали коровами?!
Как мне закончить этот вот стих,
Ведь тронутый мыслю мой порыв не утих!


Рецензии
Раньше бы сказали эй вы шляпа куда Вас несёт.
А теперь шляпы не в моде!?

Евгений Коньшин 3   24.11.2014 21:04     Заявить о нарушении
Шляпку однажды на рынке купила,
Домой пришла,сняла и забыла....
Вспомнила только я через год,
Шляпку повесила на чучело -в огород!

Катрин Измайлова   06.04.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.