Стиль жизни

Я зову свою радость любовью,
Пусть не любят меня - не беда.
Я пленяюсь изогнутой бровью
И улыбкой, что красит года,

Восхищаюсь зарёй на рассвете
И цветами, что тешат мой взор,
Самолётик сложу из газеты
И пущу на бескрайний простор.

Грусть надёжно упрячу в чулане.
Мир мой - солнце, луна, облака...
А совет всем - побольше желаний
И бесценной любви. На века!


Рецензии