Рубаи Ложный - То.. , пьедестал!

       "Ложный - То.., пьедестал!"

Нет таких.., кто властителем мира бы.., стал.
Даже сильный из сильных сей миг не сыскал!
И судьбой то.., своей управлять мы не можем,
А короны.. и троны.., ложный то.., пьедестал!


Рецензии