Жил был художник один...

Ты сегодня
рассыпался звёздами
в поднебесье  моей Души...
Фейерверками, нежною россыпью...
А я пью огоньки любви.
Пиросмани -
усыпал розами...
Ты - 
жемчужъе светил разбросал...
Сделал что-то совсем невозможное.
Ты -
луну с неба мне достал...
.......
Столетья -
почивают на росе,
что так прелестна в свете солнца...

19.06.2014    Анна  Ртищева


Рецензии