в перипетии без рассудка
до колодца с ведром,
и колоться не влом,
а дорого,
приколоться, пока мы молоды,
и проснуться в далеком городе
без одежды, в дырявой памяти,
без надежды в глухой апатии,
по наружности равнодушными,
да в простуженной бесшабашности,
на маршрутки до дома с шутками
как не гадко бы и не жутко,
не застрять бы мне
в промежутке дней,
зазеркальном сне
вековых теней,
в перипетии без рассудка
Свидетельство о публикации №114061910322