Вернись
Твой грустный взгляд…
Ты еще рядом…
Минуты, секунды летят…
Ты уходить не хочешь,
Тебя отпускать не хочу,
Твой голос меня тревожит,
Но почему – то молчу…
Медленно… по ступенькам
Всё дальше и дальше… вниз
Уходишь… Я дверь не закрыла…
Ты слышишь мой шепот?
Вернись…
19.06.2014
Свидетельство о публикации №114061910301