Крестик...
Он мне помощь Божью посылает,
Сила Духа над Крестом витает,
Мы не забываем с нами Бог!
Вокруг нас все время тайна жизни,
Много непонятного невидимо вокруг,
В мир приходит зло и неприятности,
Мы крестом себя от духов защитим!
Крестик защитит нас от напастей,
Помолись устами крестика коснись,
Дух Святой сильнее всех на свете,
Он приходит нашу душу исцелить!
Вспомним мы Крестителя Иоанна,
Каждая душа светилась от Креста,
Господь Бог всех грешных исцеляет,
Праведных Христос ведёт всех в рай!
Свидетельство о публикации №114061910291