В мыслях одинок
Безликие слова.
Я их сожгу в садах прохлады,
Отрину криком из себя.
Я не хочу уста, что сладко
Проходят мимо не вздохнув,
От поцелуев сдвинув ясность
В невиданную суть.
Мне доблестью откроется
Невзрачный, тихий взор…
По жизни будет вторится
- Я не один. Но в мыслях одинок.
30.05.2014
Свидетельство о публикации №114061901029