19. 06. 14

Вот плед, под которым мы спали,
вот инициалы твои на запястье.
Ты помнишь, о чем мечтали ?
Ты помнишь, каким было счастье ?

По дому в твоей футболке,
твоя зажигалка в кармане плаща.
Скажи, это было любовью ?
Если да - возвращайся. Если нет, то прощай.


Рецензии