Начало войны

22 июня,или может быть в декабре...
Войска поднялись по тревоге...
Аж мурашки бегут по спине..

Пограничники встали стеною,
Чтоб защитить всех от бед.....
И память забыть не даёт  нам
Об этом уже 70 лет..

Афган..,Карабах и Молдову...
Чечню не забыть мужикам!!!
Я предлагаю всем стоя
Принять за погибших ....100 грамм!!

Добавим теперь Украину..,
Добавим Одессу ,Донбасс,
Ну как обяснить гибель сына...?
И что президент!  ........


Рецензии