Война...
Война! Страх застыл,
Непонимание на лицах...
Мама!...Почему в животном мире,
Волки не едят волков,
Почему мартышки, мишки,
Птички и лягушки,
Не едят себе подобных...
Почему же мама, люди,
Убивают, нападая на людей?!...
Свидетельство о публикации №114061910264
Сергей Нарышев 15.08.2014 00:26 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 15.08.2014 18:53 Заявить о нарушении