Пронёс веками честь Народ

Шагнули в сказку документа!
О-ёй!..Приватный этот путь!
Кто т сразу стал  уловкой мента!
Забил всех сразу, мочат жгут.

Проныр  я вижу! Пропускаем!
Под известь гады пишут муть..
К концу концов.. Кого ж теряем?
С иллюзий.. сплавлен точно ртуть.

Советуют дословно в кудри..
Качели с веку, струны: - АП!
Гнездо задрал кощей  из дуры,
Врал кнопкой страшной, - слепок? Да.

Ответ ответит в темя, ясно?
Под ваше благо ввод лисиц.
Спросить боитесь?.. Значит частно..
Для пушки мясом запеклись.

Всё содержательно под пусто!
Их ложь сер бела каждый год!
Надев намордник, махал дустом.
Так первый куст жрал огород.


Рецензии