Весна

Когда приходит запах прелых листьев,
И все вокруг в магической пыли,
Не передать уже оттенков кистью,
И словно ветки клена шепчут о любви.

Наверное, пришла весна,
Наверно птицы уж давно поют.
И бабочки в бреду очнулись ото сна,
А лилии в тени лишь шума ветра ждут.

Им всем сигнал дает прибой,
И кличет, что настало время воспевать
Труды, Свободы дух, безумный род людской,
И восклицает, что настало время жить и время умирать.


Рецензии