Я привыкну

Я привыкну, ко всему привыкну,
К бесконечной спешке городов,
Что порой не обойтись без крика,
Без ругательств, споров, грубых слов.
Я привыкну плакать, скрывшись где-то
От прохожих, им не стоит знать,
Как бывает трудно человеку
Без простой возможности сказать,
Что устал немного от погони,
И порой не остается сил...
Но спасибо жизни за тревоги,
Ведь без них я б мира не ценил...


Рецензии