Пыльный бой

Тихая пыль
Опустилась на поле смертей,
Железные танки
Подымают металлический вой,
И матери плачут
На могилах своих сыновей,
Которые.. на всегда
Покинули пыльный бой..
   
Куда же теперь
Подевались красивые девушки,
Они оставили
Эту пыльную бойню в покое,
И лишь только
В прекрасном сердце скрипнет птица,
Ведь лучшие парни
Теперь не вернутся из гроба
     Из пыльного боя..

Тихая пыль
Опустилась на поле смертей,
Опалённые птицы
Кружат над погибшей землёй,
И лишь старые матери
На могилах своих сыновей
Поправляют кресты,
Покорёженные  этой войной,
    Страшной войной,
           Пыльной войной..


Рецензии
Правдиво,пронзительно.Когда же страшные войны перестанут властвовать на земле?До слёз горько.С признательностью,

Татьяна Штепа   13.08.2016 17:51     Заявить о нарушении