Я снова плачу

И глупо, и стыдно, но я снова плачу...
В мыслях опять заблуждаюсь своих.
Вокруг пустота - а это лишь значит,
Что снова впустую написан мой стих.

Не докричаться - никто не услышит,
Лучше молчать, ожидая любви.
Только, знаешь, всё тише и тише
Бьётся сердечко больное в груди.

Ночь за окном, а в подушку те слёзы,
Которым спасеньем уж больше не стать.
Закончилось всё без начала, и поздно
Стало о чём-то просто мечтать.

Воспоминанья тревожат мне  душу,
Их бы стереть и выбросить вон!
Сердце своё не хочу больше слушать.
Хочется, чтоб оказалось всё сном.

Только жестокая штука порою
С нами играет, любимый мой мальчик,
Мне никогда не остаться с тобою...
Смешно и обидно... Но я снова плачу...

                13.04.2009


Рецензии