Вы

О Вы, слепящие мне взор,
Увижу я оскалы,
Вы, те, кто глушит слух,
Услышу ложь во клятвах.

Вы, те, кто слабит дух,
Я не повержен! Нет…!
Один во слабости зажгу
Мне достоверный свет.

О вы, мне строки данные,
Благословением письма,
Лишь Вам я верен подлинно…
Вы есть семья моя.
30.05.2014.


Рецензии