Твой взгляд из-за спины

Твой взгляд из-за спины,
Как обоюдоострый нож но мимо,
Мимо меня,мимо толпы,
Меня лишь не сильно зацепило.

А я хотел чтоб полоснуло до души,
Разрезало как самурайским мечом,
Не жалей для меня дамаска,печи,
И вышвырни меня из своего сердца пинком.

                17.01.2014


Рецензии