6 18

Слова причиняют боль,
Душевный порез наносят слова.
Любовь. А эмоций ноль,
Мы с тобой идиота два.

Не хотел я с тобою так,
Долго думал, и выхода нет.
А иначе с тобой никак.
Крыши край. передам привет.

Разрезая прыжками воздух,
Падать так и слегка, и не больно.
"Ты пойми, от тебя нужен отдых"
Говорила мне ты так спокойно.


Рецензии