Я - психопат

Я - психопат.
Я - неврастеник.
Моя задача лазать по стенам,
А я зачем то бьюсь в них головой.
Рву сухожилия и голой рукой
За пустотой ищу твердую почву.
Но её нет.
Лишь оболочка,
Что люди принимают за спасение.
Но я то знаю, что это выдумки маленьких гениев.
Они сделали этот мир
Холоднее.
Бездушнее.
Злее.
Они построили стены.
И внедрили в них макеты
Своих самых грандиозных идей-
Заселить мир скотинами
И выгнать остатки людей.
Я жмурю глаза.
С такой силой что вижу круги и пятна.
Я и есть - пятно.
Лихорадка
Съедает меня и остаток
Выплевывает обратно к стене.
Я лишь жалкий плевок на рукаве
Черного фрака с галстуком-бабочкой.
Я лишь жалкий остаток на карточке
Мастер Кард.
Всё можно купить.
Всё можно продать.
Да только смерти плевать
На счет твоей сберегательной книжки.


Рецензии