проказа переизбытка чувств

если тебе дан дар - живя чувствовать,
ты не сбежишь от проказы переизбытка чувств.
позволяй сердцу своему буйствовать.
ты никогда не ощутишь, что ты пуст.

только прошу, не закрывайся, не стоит бежать.
знаешь, тебе суждено в небе летать.
не смотри на других, они сейчас заражены миром
без света, лживым, бессердечным кумиром.

иди за мечтой, оберегая неси свой свет.
даже в самые темные времена, приходит рассвет.


Рецензии