Да что тут писать...

Да что тут писать,когда нечем дышать.
Проело метаном открытую грудь.
К тебе босиком побежала душа...
По рельсам и шпалам.Проверенный путь.
Ты мне наказал,чтоб себя берегла.
Ночами спала.Разве это возможно?!
Ни то,ни другое пока не смогла.
Мне это,знаешь,теперь очень сложно.


Рецензии