***
Оно имеет право быть, а может быть и нет.
На все есть воля,
Воля Вышних Неба
На все есть время,
Время - это жизнь!
Я знаю многих, кто когда то струсил,
И знаю тех кто победил себя.
Я знаю Веру!
Она верно служит.
И знаю Волю!
сил дает она.
Когда-то вспомнишь...
Вспомнишь свое время,
Прожитое без цели, без души...
Ломает время все былые стены,
Но жить без цели-это жить в глуши.
Желания движут миром!
Но запомни...
Когда устанешь ты на пройденном пути
Ступай еще!
Ступай, когда до боли!
Ты не сдавайся, до конца пройди!
И станет все понятно, очевидно
Ты не поверишь, что так слеп ты был
И ты заплачешь от тоски надрывной
Что путь и был тем смыслом,
Целью был!
Не слушай лень, она коварна очень.
Не верь в предел, его отмеришь сам.
Поверь в судьбу! Она твое призвание!
Поверь в мечту! Она с тобой всегда.
И если не изменишь на дороге,
И если ты поверишь Небесам,
То нет границ для исполнения воли
То путь ты выбрал свой, он Богом дан!
Свидетельство о публикации №114061910101