Слово дал, держи его...
Б/у доски вам строгаем,
Чтоб площадку не залило,
И беседка не уплыло.
Крышу чиним и трубу,
Чтоб не капало внизу,
На веранде все покрыли,
Поручни и пол слепили.
Продолжать я не смогу,
Свои деньги все плачу,
Забастовка на носу,
Во дворе "майдан" сниму...
Благо, двор у вас большой,
Дрова есть, и есть настрой,
Но мешает мне одно,
Слово дал, держи его.
Свидетельство о публикации №114061910089