***

То ли это судьба, то ли злая морока,-
Возвращаюсь к тебе, как в бою бумеранг.
Прихожу навсегда, без звонка и без срока
Ухожу навсегда, все теряя ва-банк.

Ты сказал, ну зачем эта рота копает
Две недели траншею, ведь грянет отбой?
Все придется засыпать, как это бывает,
и к началу вернуть, ведь закончился бой.

И опять до утра мы беседуем рьяно,
Пока в окна лучом не ударит рассвет.
Равновесие хрупко. Любовь постоянна.
Все вопросы отпали, мы знаем ответ.


Рецензии