Памяти И. Корнелюка и А. Волошина
И дайте волюшку слезам:
Уходят - лучшие на свете,
И гибнут как бойцы от ран!
Название посёлка - Мирный,
Но мира нет - везде война, -
И в их убийстве хладнокровном
Вся боль войны отражена.
Но нужно быть корреспондентом,
Чтобы раскрыть всю соль войны:
Как Капитал "сдурел под сланцем*",
А люди все - обречены...
Скорбим, ребята дорогие,
Вам ордена даны за Честь!..
Страна запомнит Вас, родные,
Гордиться будет, что Вы - Есть!
(*) - здесь намёк на Славянск, где обнаружено
крупнейшее месторождение сланцевой нефти.
Свидетельство о публикации №114061910078
Да придет возмездие ворогам за содеянное.
Казачк 20.06.2014 21:54 Заявить о нарушении