Ливень II

Говорят вода и камень точит,
Я закурю и выйду в полночь,
Бычек я брошу в лужу,
Я брожу хоть в жару,хоть в стужу.

Я скитаюсь от дома к дому,
От врага к другу,я сбил аскому,
На дружбу,дружба надоела,
Как и любовь мне мозг проела.

Я заблудился в лабиринтах линий,
И холодно,и страшно,и льет ливень.

                14.06.2014


Рецензии