Подумалось...

Мгновенье память всколыхнуло
Один лишь, миг всей жизнью стал.
Все свечи прошлого задуло
И путь, что пройден был - пропал.

Один лишь, миг... Все стер потери,
Жизнь, не надежду подарил,
Открыты настежь жизни двери:
Войди в любую и иди.


Рецензии