Я оттолкнулась от неба веслом

Нити дождей заплетаются в косы,
Тучи с далеких и теплых морей
Влагу приносят в ладонях на плесы
И на луга, весь июнь у дверей
В воздухе капельки моря, с тобою
Осенью к морю мы в гости рванем,
К пляжам, горам, голубому прибою,
Ну, а пока – поцелуй под дождем,
Пестрые зонтики в тесной прихожей,
Как по горячим камням – на диван,
В море любви, и соленою кожей
Ты опьяняешь меня, так же пьян
Взгляд твой, он синий как волны морские…
А за окном вновь -  стакатто и гром…
Мы в  лодке одной,- давно не чужие,
Я оттолкнулась от неба веслом…
18.06.2014 г.
Фото автора

Подарок от Нины Уральской
http://www.stihi.ru/2014/07/01/9630


Рецензии
Шикарно!!!..
Любви и вдохновения!

Наталья Зарубина   22.07.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Хорошего вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   22.07.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.