Не верю!

"Не верю!"-шептала сквозь слезы она,
И Бога молила, чтоб выжил.
"Не верю!"-кричала в безумьи она...
Лишь дождь моросил чуть слышно.

"Не верю! О Боже! Проснись, милый, слышишь?
Молю, заклинаю, лишь не уходи...
О чудо, свершись! Ну, любимый, ты дышишь?
Прости же за все!" Кто-то: "все, отпусти.."..

В последний раз руку, что мочи есть, сжала.
Толпа растворилась в тумане густом.
Я боли такой в этой жизни не знала,
Не знаю, как жить в мире ныне пустом.

Вот знаешь, как будто мне жизнь оборвали.
И бросили в пустоши серых людей.
Как будто мне душу на клочья порвали,
Оставив кусок очерствелых идей...

Тебя отпускаю я с болью, (не верю!)
Покойся же с миром любимый, родной...
Часть сердца с тобой, его плач не умерю,
Ты в сердце, во мне...Милый, небо с тобой..


Рецензии
Тяжелые строки... Но Вы всё смогли сказать.

Жизнь продолжается, будьте счастливы и вновь любимы,

Сонечка Майская   20.01.2015 14:46     Заявить о нарушении