Километры невольных дорог
Километры невольных дорог.
Мне помогут все южные ветры,
Потому что ты не помог.
Ты подумал, что я позабыла,
Ты не знаешь, что я наврала.
Я теперь словно крылья открыла
И с тобой в чудеса уплыла.
4.06.14
Свидетельство о публикации №114061910024
Александр Никонов 14 05.09.2015 21:41 Заявить о нарушении