За наших

Если дождик,… то я, к тебе,… лесом…
Если снег,… баню нам растоплю…
Мама с папой придёт,… всё и взвесим…
Ты придумай,… на слово…. люблю…
Что-то будет,… из нас,… потихоньку…
Вот же сука,…. в меня…. карапуз…
Кто-то выдумал нас…. с этой Тонькой…
И на денег сказал,… ваших туз…
Туз,… и баба,…. домой,… на колоде…
Белый снег ем…. постой,… постои…
Ты жена мне какая,…. иль вроде…
Что-то ёкнуло тут,… у груди.

2014.06.18


Рецензии