***
Затмевает солнце луна
Пеленой тумана расползаются сны,
Но мне не до сна...
Одинокие искры звезд
То гаснут, то вспыхнут вновь
Продолжая свой незримый полет
В пространстве снов...
Сжечь, сжечь, сжечь!
И развеять в пыль!
Голову с плечь, с плечь!
Сны превращая в быль...
Незримого спутника след
Рассеяный с квозь призьму свет
Собраный за долгие годы бред
Отправляю в свет...
Раздавая всем по куску
Элементарных частиц себя
А то что останется тлеет в углу
Где-то у кромки сна...
Сжечь, сжечь, сжечь!
И развеять в пыль!
Голову с плечь, с плечь!
Сны превращая в быль...
Свидетельство о публикации №114061809958