смелость

Донести свою боль и душевную суть 
До других крайне сложно.
Кто прошел данный путь
Безусловно поймет ,что такое возможно.
Как ни труден тот путь...
Только выбор всегда за тобою
иль прогнутся под всех
Или все же остаться собою.
Вероятность мала,
Что тебе хватит силы,терпенья.
Да, и сможешь в словах
отделить ты зерно от виденья.
Только надо идти,
Несмотря ни на что иль кого-то.
Чтоб себя обрести
и понять то .живешь для чего ты.


Рецензии