Зонтик

А ты просто  подойди ,
Зонтик надо мной  раскрой.
Мне не  нужно слов любви ,
Любишь? Просто  будь со мной .

Кто то ищет, не  находит,
Я  не стану слёзы лить.
И любовь и счастье  будет ,
Надо с верой в сердце  жить .

Не гоняюсь  за деньгами,
Не ищу иных чудес.
Ведь кто  любит-будет с Вами ,
В бриллиантах Вы ,иль без .

Вот и я  так  жить решила,
Без исканий , без надежд.
Для кого я стану  милой,
Среди тысячи невежд.

Коим нужно лишь  известно,
Что , не стану уточнять.
Что глядишь ?Влюбился! Медлишь!
А другой не станет  ждать.

Даже если  нету рядом,
То учти мой  дорогой .
Отвернёшь минуту взгляд ты ,
Стану я его  женой .
   .
А ты думаешь - гадаешь,
Непогода  на  дворе .
Что сказать  и то  не  знаешь ,
От  дождя укрыться мне .

Предложи ,скажу спасибо,
Вот и начат  разговор.
А что дальше  будет  видно ,
Может ты мой Мушкетёр.


Рецензии